公司簡介

About Us

本公司創立於 1998年,初期以「警民連線」為主要服務項目,為無數的金融機關、銀樓、大賣場、超商、醫院及政府機關提供最有效的犯罪防治措施,並開發一系列防衛裝備。

自2008 年起,推出 AED 整合服務與遠距照護等產品方案,並設立AED全台布建AED地圖網站,偕同政府政策推動「公眾AED(簡稱PAD)」及「CPR+AED」緊急救護,將公眾急救資訊普及化與AED建置推出租賃方式提高設置密度,讓民眾了解其操作簡易,將正確的急救觀念深植人心,累積超過2萬餘台AED建置經驗與超過150位OHCA民眾之成功救活案例,幫助150戶家庭免於親人因猝死造成之遺憾。

為推展醫療產業全方位面向,引進家庭及個人用的醫療保健器材,提供居家遠距照護服務以及職場健康服務,並提供台北市、新北市及宜蘭縣等衛生局機關,居家及社區遠距照護服務委託廠商,累計超過3,000名居家服務個案及200單位社區及機關單位服務實績。

有鑑2018年起勞動部職安署規範同一事業單位200-299人企業,需自聘或約聘企業臨場服務醫師及護理師臨場服務,以及全省中保科技公司與AED服務企業客群  (超過50人以上約2.3萬餘家及百萬員工會員數),紛紛洽詢與提出服務需求,本公司於2020年提供臨場護理師至企業協助照護員工身心健康的方案

經營理念

Philosophy

創造生命力

我們的目標朝著客戶的財產安全、家庭幸福和個人健康生活的喜悅,研發新產品,並為客戶的需要創造及努力。

提升競爭力

我們身為社會人、企業人、家庭人,透過全體服務團隊的熱忱,以謀求公司健全的成長與發展。

員工的自覺

我們每一個人皆以創業者的精神,從事服務大眾工作,全體員工皆以感謝和喜悅的心情參與經營。

歷史沿革

History

主要業務項目

Service

緊急救護解決方案

提供完整的緊急救護相關醫療器材與醫療雲端平台整合服務。
以AED心臟電擊器為主要推廣的公眾急救醫療設備
持續引進榮獲國際認證的高品質的醫療設備
部分醫療設備可透過APP介面操作以收集生理數值相關資料
結合醫療影像雲端管理平台供指導醫師即時確認以及後續資料調閱。

緊急通報解決方案

提供客戶防搶、防災的通報需求以及設備移報通知,即時發送通知,避免災害擴大
結合影像系統可即時傳輸資訊或影像 給119/110勤務中心與24hr立偉管制中心。

臨場服務解決方案

臨場服務解決方案提供符合法規頻次的專業臨場職醫護服務,同時採用職場健康管理系統將員工健檢資料與生理量測資訊匯整於系統,協助職場護理師大幅簡化作業流程,順暢執行臨場服務,並陸續提供各項企業職場健康促進服務內容。

© 2019-2020 版權所有 - 立偉電子股份有限公司