公司簡介

About Us

卓越經營 技術創新 提供高品質社會服務產業

我們透過優質服務與創新研發,建構現代化、多元化「安全警民連線通報系統」的創造者,值貢獻於社會大眾。

經營理念

Philosophy

創造生命力

我們的目標朝著客戶的財產安全、家庭幸福和個人健康生活的喜悅,研發新產品,並為客戶的需要創造及努力。

提升競爭力

我們身為社會人、企業人、家庭人,透過全體服務團隊的熱忱,以謀求公司健全的成長與發展。

員工的自覺

我們每一個人皆以創業者的精神,從事服務大眾工作,全體員工皆以感謝和喜悅的心情參與經營。

歷史沿革

History

主要業務項目

Service

警民連線通報服務系統

警民連線客戶現場如發生搶劫等緊急事件時,透過緊急按鈕傳送搶劫等訊號至連線端警局,由警方派員警到現場處理之服務方式。

即時通報影像服務系統

針對無人社區、高保安需求場所提出最新版警民連線保安系統,新增即時影像平台與設備移報功能,更準確判斷現場狀況並且及時得知設備異常狀況減少災害擴大

AED套裝整合服務

鑒於社會諸多心臟猝死急救不及而死亡的案例,提供AED套裝整合服務,結合「台灣 AED World」官網資訊化來普及AED簡易使用觀念的全民教育,強調第一級急救人員AED使用效率的重要性,期許普遍AED急救觀念,提升患者存活率,並提升企業、社會及國家的整體形象。

健康照護服務

  • 公眾健康站:為提升民眾平時健康風險預警與建立重視健康的觀念,推出公眾健康站以便民眾隨時檢測身體健康數值,量測身體數值會即時上傳雲端平台APP與Line,提供即時與長期累積健康數值與分析
  • 企業臨場(廠)整合服務: 結合公眾健康站與健康管理平台建立員工個人健康管理紀錄,讓職場護理師(環安衛人員)能輕鬆掌握員工健康管理、符合職安計畫方案。
© 2019-2020 版權所有 - 立偉電子股份有限公司