新聞發佈
活動訊息
時 間2009/2/24
標 題立偉電子AED套裝整合服務上市囉!

掌握搶救生命的關鍵五分鐘,立偉電子AED套裝整合服務上市了!
    
生命誠可貴,不容你我忽略,「搶救生命,讓遺憾不再發生」絕非一句口號,而是需要融入更多的關懷與更貼心的防護。有時候多想一點、比人家早一步,你我所擁有的幸福,將不再會有「意外」。

以提供安全、安心服務為企業宗旨的中興保全集團,更早已預見「生命保全」的重要性,於是旗下的立偉電子除了響應政府的策略之外,更全力擴展這項事業,不僅提供完備的急救訓練,所推出的更是目前市面上,唯一能夠於十免內完成分析與充電的AED產品。

AED套裝服務內容
1.定期更換耗材:電擊貼片、電池、配件包。
2.成立AED24H服務中心:0800-885-095(幫幫我-您救我)。
3.提供有警報功能的收納箱,必要時可與中興保全連線。
4.可加裝Minibond衛星定位協尋系統。
5.遍佈全省的售後服務網。

只要人人學習CPR+AED,您我都可以救人。

中興保全集團 服務專線:0800-221195/立偉電子股份有限公司 02-25537885 Lee Way Co., Ltd. All Right Reserved.