公司簡介
經營理念
營業項目
業務範圍
產業概況
短、長期業務發展計劃
營業項目:產業概況
立偉電子於民國八十七年五月成立至今,市場佔有率一直國內業界數一數二之警民連線系統服務公司與超然專業服務團隊地位,成立以來從防搶通報的產業運作,發展到目前經營的商品項目有(1)捕捉網 (2)煙霧機 (3)數位監視器等以上產品,不但提供客戶所需各類的安全與保障。並且藉著高素質的人才及研發團隊,朝向高附加價值整體服務的社會安全產業前進,為大眾人士提供最完善的安全管理。茲將本公司產業概況闡述如下:
  1. 目前立偉電子客戶數將近3000戶,以國內整體市場佔有是業界第二大警民連線公司。
  2. 警民連線系統已成為最依賴的安全支援處理,例如:早期已全力開發之各大金融機構、大型賣場、珠寶銀樓、鐘錶公司、醫療院所等等。
  3. 國內社會大眾人士,針對報警觀念也日趨成熟,近年來一般住宅、商舖、辦公大樓、商務營業等場所,也紛紛青睞警民連線通報系統。
  4. 除了警民連線主力商品大幅獲得喜愛之外,仍以穩定經營主要客戶訴求、方向、需求等,專注推展到鞏固既有市場量產。
  5. 今年立偉公司仍繼續地、不斷地整合研發引進相關新產品,以符合市場服務需求,創造高營業收入。例如:(1)捕捉網(2)煙霧機(3)數位監視等,市場防護需求性高之商品,今年列為重要行銷商品。
  6. 近年來區域性警民連線公司不斷成立,為搶占市場,大部份同業皆以低價為競爭手段,但是立偉電子一直秉持著提供給客戶高品質的產品和最好的服務理念,並且得到社會大眾的認同,雖然市場競爭激烈,本公司仍以優良的營業實績受到肯定。

中興保全集團 服務專線:0800-221195/立偉電子股份有限公司 02-25537885 Lee Way Co., Ltd. All Right Reserved.